Restaurante

"EL MIRADOR"

El restaurante "El Mirador" del Hotel Parador Vernal, en su propósito de promover y conservar la gastronomía mexicana y del estado, se une al esfuerzo que diversas instituciones como IGES, y la UAQ, quienes se han dado a la tarea de hacer una investigación durante varios años como parte de su misión de participar en la trascendencia del patrimonio gastronómico del estado, han realizado diversos Recetarios de la Cocina Queretana, donde se documenta un elenco de platillos que conforman las preferencias de la cocina de este Estado, integrando ingredientes, procedimientos, fotografía, descripción sensorial y una serie de comentarios y apuntes de índole cultural sobre cada preparación, de los cuales hemos hecho una selección para ponerlos a sus ordenes en nuestro menú de restaurante y en nuestros menús para eventos.

  • Placeholder image
  • Placeholder image
  • Placeholder image
  • Placeholder image

CREMAS

Crema de pasilla
Crema de chile poblano tatemado

SOPAS

Sopa azteca
Sopa de lentejas

PLATO FUERTE

Pechuga a la parrilla
Cecina de cerdo

POSTRES

Rosca de chocolate
Pastel glaseado de limón