Restaurante

"EL MIRADOR"

El restaurante "El Mirador" del Hotel Parador Vernal, en su propósito de promover y conservar la gastronomía mexicana y del estado, se une al esfuerzo que diversas instituciones como IGES, y la UAQ, quienes se han dado a la tarea de hacer una investigación durante varios años como parte de su misión de participar en la trascendencia del patrimonio gastronómico del estado, han realizado diversos Recetarios de la Cocina Queretana, donde se documenta un elenco de platillos que conforman las preferencias de la cocina de este Estado, integrando ingredientes, procedimientos, fotografía, descripción sensorial y una serie de comentarios y apuntes de índole cultural sobre cada preparación, de los cuales hemos hecho una selección para ponerlos a sus ordenes en nuestro menú de restaurante y en nuestros menús para eventos.

  • Placeholder image
  • Placeholder image
  • Placeholder image
  • Placeholder image

Desayuno de Jalpan de Serra

Cecina marinada en cítricos, acompañada de cebolla y chile toreado, con huevos fritos y canasta de frijoles.

Desayuno de los Queretanos

Enchiladas típicas queretanas en salsa de chile ancho, rellenas de pollo con fina lechuga rebanada, queso fresco rallado, cebolla, zanahoria, papa picada y crema.

Desayuno de los Norteños

Huevos con machaca norteña con salsa roja en cazuela de barro, acompañados de frijoles refritos y tortillas de harina hechas en casa.

Desayuno de los Veracruzanos

Taquitos de huevo revuelto bañados de salsa de frijoles, acompañados de chistorra, chiles jalapeños, crema y cebolla picada.